Pro Code Buat Camfrog


Udah Pada Mahir deh ga usah diterangin cuman disini agak sedikit berbeda harap mengikuti langkah2nya dengan baik :

1. Anda klik Menu “Help” trus pilih “Activate Camfrog Pro” lalu anda paste hasil copy-an Code tadi di dalam kotak yang muncul. trus ok nanti anda akan diberitahu kalo sukses dan disuruh restart program camfrog kalo [gagal copy lagi code aktifasi yang lainnya ya.. kalo gagal copy lagi.. jangan putus asa ya.. oh ya.. setelah di paste dan berhasil anda jangan dulu login menggunakan nick anda ya.. inget jangan dulu login.. coz nanti pasti bakal jadi invalid codenya coz kode tersebut udah banyak yang make di dunia maya ini ya]

2. setelah anda udah dapat pemberitahuan sukses aktifasi lalu anda ketik ID Nick Name dan Pasword anda.. tapi jangan login dulu ok.. anda buka “registry windows anda”
"caranya adalah : klik “Start” – klik “RUN” trus ketik “regedit” pada kotak run – OK

3.  klik tanda (+) pada folder “HKEY_CURRENT_USER” trus klik tanda (+) pada sub-folder “sofware”

4.klik (+) pada sub-folder “camfrog”
5.kik tanda (+) pada sub-folder “client”
6.klik tanda (+) pada sub-folder “CurrentVersion”
7.nanti akan ada subfolder “ProfileInfo” anda klik di foldernya ya bukan di tanda (+)
8. pada jendela registry sebelah kanan akan ada content dari folder “ProfileInfo”

9.Lalu anda pilih “ActivationData” (ini merupakan kode pro yang kita masukkan tadi, tapi sudah di enkripsi) kemudian anda klik kanan pada item tersebut trus pilih perintah “rename” anda rubah jadi “ActivationData1″
(pahami baik2 di sini)

10. nah.. setelah anda edit registry. anda udah bisa login ke Camfrog kemudian anda cari Room Chating     tapii… Anda jangan dulu buka Camera target anda.. karena anda bakal dapat pemberitahuan kalo Camfrog pro anda bukan asli tapi hasil dari Modifikasi atau Hack.. jadi inget ya.. jangan dulu buka Camera Target

11. setelah anda masuk ke room chating n join anda balik lagi ke registry dan rubah item registry “ActivationData1″ menjadi “ActivationData” hilangkan angka 1 nya. stelah itu silahkan anda buka Camera target dan besarin.. jreeengggg.. bisa besarkan..???

NB:
Tapi kalo anda pengen pindah room chating anda harus merubah “ActivationData” menjadi “ActivationData1″ dan setelah masuk ke room dan sebelum buka camera target anda rubah lagi menjadi “ActivationData”. hal ini berlaku kalo anda pindah room kalo nggak ya gak usah lah..
inilah kelemahanya.. dan kita harus berjuang.. OK..
selain kelemahan tadi anda masih belum bisa buka “multyple camera” alias hanya satu yang bisa anda buka. kalo mau buka camera target yang lain anda close dulu camera yang sedang anda buka lalu pilih camera target yang baru… =)) =)) :D hehehehe namanya juga akal-akalan pasti ada kelemahanya.. kalo mau fiturnya sama kaya Camfrog pro yang asli silahkan anda google n kalo ketemu kita share di sini ya.. coz aku lom nemuin caranya sih.. ;;) OK deh SELAMAT MENIKMATI dan selamat bercamfrog ria ya.. sampai ketemu di postingan selajutnya ya.. :-h
Download Code Pro Nya


2 comments:

Mr.yudi... Ga Bisaaaaaaaaaaaaaaa Semuaaaaaaaaaaaaa........Gmn Ini?????????????

Wew iya gitu Kemaren Masih Bisa maen,ok entar tak cari lagi
oya add ID CF gw geberone...wkwkkwkw :P Thanks

Poskan Komentar