Trik Melihat Email Akun FB yg disembunyikan

Iseng - iseng tadi liat Ternyata ada yg BLOCK FB ane gan :( ehh ternyata dapat sedikit trik nih

Sekarang sebagian besar pengguna Facebook sudah menyembunyikan emailnya karena takut kena hack...tapi bagi saya sendiri itu semua PERCUMA...karena sebentar lagi kita semua dapat melihatnya

Hanya dengan dua tombol [ CTRL + U ] agan2 semua sudah dapat melihat email akun fb siapapun yang tersembunyi.

Caranya :

1. Target == http://www.facebook.com/profile.php?id=1797214986(bukan facebook ane takut di hack)
2. Silahkan klik link berikut : https://www.facebook.com/recover.php (buka pake browser lain atau klo ga logout dulu)
3. Akan muncul 3 pilihan yaitu :

* Masukkan email atau nomor telepon Anda.
* Masukkan nama pengguna Facebook Anda.
* Masukkan nama Anda dan nama seorang teman Anda.


4. Masukkan nama pengguna atau ID Facebook target : http://www.facebook.com/profile.php?id=1797214986[FB Orang lain akakkaka]pada kolom yang ke 2 yaitu Masukkan nama pengguna Facebook Anda kemudian tekan ENTER, klo muncul Security Check-nya silahkan di isi dulu

5. Selanjutnya akan muncul halaman baru yang menampilkan NAMA, FOTO dan EMAIL target (nXXXXXXXXXXXt@gXXXX.com)

6. Tekan tombol CTRL + U atau klik kanan "view page source"

7. Sorot scroll bar ke paling bawah & email target akan nampak seperti berikut :
http://www.facebook.com/profile.php?id=1797214986


NB : http://www.facebook.com/profile.php?id=1797214986
btw, jgn hack email di atas ya... ntuh punya teman saya....

Sampai saat ini, ada 3 akun Facebook yang memang betul - betul tidak dapat dilihat emailnya

1. Mark Zuckerberg http://www.facebook.com/zuck ( udah tau kan siapa dia.... kakak gw...wkwkwk )
2 Chris Hughes http://www.facebook.com/ChrisHughes (Facebook Co-Founder)
3. Joey Flynn http://www.facebook.com/wjfthree

Fb ane: http://www.facebook.com/yudi.anggara.xxxxxx(An Bi A Full)
jangan di hack juga,,

Thanks gan,, udh masuk ke post ini..

Gua mohon bagi yang copas..

Sertakan Link creditnyaaaaaa.......

2 comments:

boss.. salam kenal.. saya mohon iji untuk share ke temen fb, saya share bkn bwat nge hack..
kl boss udh blz komen sy nie br sy copaz boz...
blz komen say ini dgn jawaban diizinkan y bozz..
makasih...
=pak dokter=

OK Sip Pak Dokter Silahkan Bebas Aja Am gw mah...n,n

Salam Kenal
madara

Poskan Komentar