Monas V2

Monas V2 ikutin Tutornya ya
Klik Gambar dibawah yang pengen Download

Photobucket

11 comments:

tempatnya dimana gan.?

di airport los santos gan coba cari disana

kok saya gak bisa masuk gan,, gimana caranya biar bisa masuk.??

udah dicopyiin cleoy belum gan

udah gan semua, petunjuk udah di coba.

gan emang nya harus punya cleo library????

Kok saya ngeCrash yah..
Ada Solusi Nya Gk?

utk memasang mod ini harus hapus salah satu file .cs nya
klo ga salah namanya monas_2.cs (kira2 gitulah namanya)
maka ketika bermain akan work, gw juga crash waktu itu.

sukses dah bwat nich blog..,ekekekeekke :v
ini makek cleo3 ., klu gk jadi crash :'(
slam.lain kaliee., bikin ., jembatan suramadu surabaya., dan poster jokowi :v :v :v :v

Kalo ane masukin file cleo nya malah crash gan

Posting Komentar